Нет, не смущает. Причина? Есть дополнения в алгоритме торговой системы. Как таковой FVG потерял свою актуальность, ты правильно подметил, но новый сформированный фрактал стал актуальным (ликвидным), и можно было работать уже от его формации. Вот и...
Хватит показывать сделки, где меня кончиком снимают. Таких сделок полно, и меньше не становится. Ничему не учат они меня. Так что лучше показывать прибыльные сделки, которые были совершены по правилам. У сопротивления были признаки разворота. На...
EUR/USD Н4 На данный момент некий боковик можно сказать наблюдается. И на север к сопротивлению 1.1460 не идёт и в то-же время торгуется пара немного ниже скользящей средней. Судя по скользящей должны продолжить южное направление и там у нас...
EURJPY: График М15. От дневного пивота цена ушла вверх к уровню R3: 163.534. Если пробьет его вверх, то возможно цена уйдет к уровню сопротивления D1 Res C: 164.119. Цена может от текущих значений или от уровня сопротивления может уйти вниз к уровню...
Я тестирую на демо счетах с начала ноября прошлого года. Начинал с пяти торговых счетов. Два ордера сразу было не один раз. Редко, но были раньше. Это в последнее время их почти не было. И не только с настройками по умолчанию. Сегодня и в режиме...