Посмотри вчерашнее моё сообщение, там есть скриншот с обменном курсом звёзд, официально от телеграмма. Звёзды это тот же самый фиат, сколько ты денег внесёшь, столько звёзд и будет создано. Они обеспечены реальными платежами. А если телеграмм вдруг...
Доброе утро! GOLD , так всю неделю и продолжало свое повышение, пятница закрылась в том же направлении, но если рассматривать текущее его положение, то металл закрыл торги под верхней трендовой и уровню сопротивления по цене 2690.24, на...
И слава богу что большинство так и думает. Пожалуй я не буду разрушать вашу иллюзию понимания. Для чего народ прётся в гаражи. Что бы торговать крупным счётом, нужно настроился на торговлю, что бы не отвлекали жена и дети. Что бы ты мог...
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! По представленному графику Н1 видно что цена на валютную пару EUR/USD после бокового движения, которое длилось несколько дней сильно за вчерашний день снизилась, при этом был пробит целевой уровень...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! По графику Н1 хорошо видно что цена на валютную пару USDJPY в очередной раз после окончания коррекции, которая пробила тяжелую ЕМА, двинулась в северном направлении за вчерашний день, а сегодня это...