Да, в этом и проблема, что больших движений приходится долго ждать. А пока ждешь, что делать? Вот и строчишь без разбору. Я торгую большим количеством сделок. Там, может быть, и не 50, а все 200 бывает иногда. Но это вот работа такая. Чем больше...
Ты используешь правильный подход, если не боишься закрывать убытки. Профит еще заработаешь, а вот депозит снова накопить будет очень сложно. Если у меня есть выбор - закрыть позицию в минус или рискнуть, оставив ее на какой-то период, в надежде,...
EUR/JPY ,технический анализ. По итогам недели можно сделать вывод о том, что медвежий тренд в структуре недельного тренда( бычий, глобальный тренд), всё же доказал свою живучесть и потенциал на дальнейшее развитие. Если нисходящая...
Привет Паркер! Уже занимаюсь кодингом робота. Хотела "наскоком" его написать, но не получилось. Я добилась безошибочной компиляции кода, но по итогу никаких кривых не увидела на графике. нейросеть создала индикатор-невидимку, но с безошибочным...
С выходными, Игорь! У меня, наконец-то, сработал отложенный ордер на покупку от 1,0380. Сейчас для меня южная коррекция уже отработала. Но допускаю еще одну волну снижения к 1,0310-1,0260. И уже от этой области-разворот и рост актива с целью пробоя...