Явный восходящий тренд по GOLD на этом графике дневном и поэтому в течении дня стоит входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD на текущий момент закрепляемся выше уровня поддержки 1.0405 который вчера выступал в качестве сопротивления и был пробит ценой. Теперь у меня по четырехчасовому масштабу нужно ждать роста цены, а...
Это они не всё еще про тебя знают! Не все даже в курсе, кто мартингейл изобрел! А шо, чаепитие с танцами и сразу в отелях - очень удобно! А я-то думаю, откуда к нам пришло выражение про пару палок чая! ...
Привет, Лёша. Да уж, приходится нам мозгами пораскинуть, чтобы все это привести к общему знаменателю и верный выход из всего этого найти. Я пока смотрю в сторону севера. не дали продолжение юга, стало быть работаем пока в обратном направлении. А...
AUDUSD. 22.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...