Вот именно, что кажется. Так форумная статистика не в счет. Масса трейдеров вообще не заходит на форумы. Ну не знаю, не знаю... В принципе, хозяин - барин. Так ты постоянно твердишь про свой богатый опыт. Только результаты мало отличаются от...
EUR/USD уже начинает рисовать признаки разворота в южном направлении, вернее уже полноценно оформили остановку и это восходящее ралли окончено. Но сейчас как не анализируй валютную пару EUR/USD все равно можно зайти мимо, но уже есть признаки...
Я старался все закрывать, чтобы не получить убытка, но как всегда подкинул себе проблем вчера на счет, три или четыре сделки убыточных подкинул, да и вчера торговля вообще не удалась, так хорошо зашел в покупки и отлично пару штук открыл и так рано...
USD/JPY По йене на недельном графике, после обновления минимума предыдущего недельного диапазона, протестировав сверху вниз локальный уровень поддержки, который по моей разметке расположен на 146.543, цену развернули и неуверенно толкнули в...
USDJPY H4 Когда торговалась между сопротивлением 156.285 и поддержкой 154.672. Был здесь объём в покупку. Около поддержки 151.888, сработали лимитки покупательские и тогда я предполагала, что пара пойдёт наверх. Потому что скорректировалась она на...