За последний месяц лично я сделал невероятную прибыль, пусть она временами малая, но в сумме она представляет значимую часть. Именно этот вид деятельности позволил мне смотреть на вещи проще, точнее я начал испытывать поддержку занимаясь таким...
#BITCOIN Привет. Боковик может быть пробит в любую сторону, тут невозможно с точностью определить направления пробоя. Если посмотрим на часовики, то тут тенденция нисходящая, точнее на тайм фрейме Н4, пробой можно рассматривать вниз. Но вот на...
Правильно пивоты расставил, может какие то еще пропустил? Как я понимаю пивоты нужно на м1 строить, а потом их уже переностить на старшие ТФ. Еще в импульсе может быть максимум три пивота? По этому если больше то считается удлинение = Собака. В...
Доброго вечера. Пока на USDJPY у нас идет падение и ровное такое, четкое, всю вторую половину недели. Все же доллар везде упал прилично, против иены в том числе. И хотя каких-то не было импульсов и пробития важных уровней поддержки, все это не...
Сомневаюсь я пока с ростом GBP/JPY - объясню почему: на дневном временном периоде на этой валютной паре имеется слом структуры роста - пробили два локальных минимума 189.31 - 188.01 и цели снижения еще не отработали - движение в верх может быть...