USDCAD H1 Торговалась пара тут в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Была тут расторговка. Я тогда предполагала, что раз была расторговка, значит пара пойдёт ниже. Потому что обычно после раз торговки пара начинает снижение...
Цена конечно провалилась, но она еще не дошла до уровня и может еще и увидим движение обновление минимума. Вам конечно это движение не очень подходит и поэтому придется выдерживать тот объем, который вас устраивает и с которым сможет держать...
Сигналы тоже могут быть не совсем точные. Меня ка крах это бесит, когда индикатор показывает точку для входа и ты входишь в позицию, а потом этот сигнал пропадает. Сделку закрывать с минусом тоже не очень хочет я и потом начинаешь думать как...
GBP/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Так себе совет продавать пару фунт/дол когда идет достаточно агрессивный рост. Кстати, в своем предыдущем торговом прогнозе я писал о том, что покупаю британца и пару евро/дол. Чтобы не быть...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.90916 и поддержкой 0.90313. Затем здесь последовало объёмное снижение. Я тогда предположила, что пара вынесла объём покупательский, что...