CHFJPY M15 Пара торговалась когда около отметок 169.206, когда она снижалась. Затем был коррекционный рост до сопротивления 170.476. До этого пробило сопротивление 169.975, был объём в покупку. Ссылаясь на объём в покупку, который был ранее. Я...
EUR/JPY. Сегодня дневная свечка маловато постаралась, буквально немного не достала до 157.05. Надо будет посмотреть в течение завтрашнего дня что будет происходить, если войдём в зону 157.05-154.60, в принципе можно будет там рискнуть и зайти в...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара открылась с гепом, хорошо поднялась, пробежала две с половиной...
Если на прошлой торговой неделе, #NG показывал гэп в сторону юга, то сегодня, гэп был в сторону севера, и цена сразу закрепилась над уровнем 3.26. После, сформировалась точка входа на бай, и движение вверх, продолжилось. Покупатели докатились до...