Привет. Принял такое решение что подожду с покупкой этой монеты, смотрел одного аналитика он рекомендовал её сейчас не брать а дождаться цены по 8-6 баксов но я не думаю что её так сильно укатают, скорее всего она упадёт как минимум до 11 в этом...
Почитал правила!, нос ворочу, неделю торговать с ограничением в 5 ордеров так не интересно, тогда надо супер пупер индикатор который видит...
Классика жанра - две минимальные волновые цели на одном уровне 1,2395 в соседних волнах - это откат и продолжение юга к цели FE100% 1.2345+- то есть на ретест дневного уровня слома юга 1,2368. И смотри, выше фигуры от этого уровня уже пару дней не...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару, цена весь день снижалась. Закрылась она ближе к поддержке. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.20341. Цена...
Решил написать торговый отчёт по своему счету, все таки совпадение красивое, конец недели и месяца. Да и прибыль сегодня получилась неплохой. Общий баланс счёта на момент написания сообщения составляет 143$ с копейками. Прибыль за сегодня вышла...