#CL / Нефть / OILUSD Конечно, сами виноваты, они давно уже продались доллару, у них нет больше ничего гордого. Всё продано, вот и их там табунами бомбят, а что, для них это нелюди, можно уничтожать. Если они сами себя не ценят, то другим вдвойне...
Описанный вами вариант торговли вполне жизнеспособный и достаточно много трейдеров торгуют таким образом. Самое главное не сильно наглеть и не пытаться со 100 долларов сделать тысячу. Вообще лично я ничего плохого в агрессивной торговле не вижу,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9075. При подходе цены к уровню - 0.9103 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
- Опять о своих БАБАХ думает ................. - Куда пойдёт тренд ????????????????? ...
Так если нет целей по прибыли и убытку, то тогда какой смысл вообще входить в сделку? Системная сделка подразумевает наличие целей как по прибыли, так и по убытку. Если техника входа нормально отработана, то выносы по стоп-лоссу встречаются редко,...