Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.81724 в настоящий момент...
Я вчера поставил на демо. Вчера отработана одна сделка. Прибыль 8 процентов. Отработала чётко. С тестером идеальное совпадение. Но нужно проверять в реальном времени. Пока на реальный счёт не запускаю. Проверяется очень легко. Если у робота...
Итак , моя уже теперь любимая пара XAU/USD. Судя по всему сегодня будем наблюдать продолжение тренда, потому что все, откат выполнили, но тренд не сломали, отметку 2930 не преодолели, значит продолжим снижаться. Я лично уже зашел в продажи, тем...
Торговля заманивает. Создается впечатление, что можно быстро удвоить свои деньги. Даже времени не надо ждать. За один день, за один час. С этим борются, заламывают себе руки, чтобы не открывался большим объемом, не рисковал, не жадничал. Там целый...
Ну у меня пока направление однозначно восходящее по евре, ну а вот по точке входа в покупки конечно могут быть вопросы. Чтобы входить наверняка, то это нужно четко видеть куда можно поставить стоп и если вчера на отбой от трендовой с этим еще было...