CADJPY Вчера день прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 107.570. По тем причинам что поддержка была протестирована. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 108.323. Вопреки моему прогнозу сегодня цена снижается. Была...
Приветствую, коллеги!! По сравнению со вчерашним днём, сегодня EURGBP просто проторговывался на месте, и только продавцы попробовали преодолеть уровень поддержки 0.8319, но им это не удалось, и поэтому пара продолжила топтаться на месте. К стати,...
Вечер добрый, Наталья! USD/JPY, D1. Я ждала на сегодня, что будут пробивать поддержку по каналу. Только получилось подойти к ней, а пробоя не состоялось. Возможно, что на следующей неделе будет пробой и движение к 151.89. Но, там ниже перспектива...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет на следующий день отдаю торговле в диапазоне приоритет. Сегодня цена...
Добрый вечер! По данной паре на дневном таймфрейме наблюдаю разворотная скопление свечи, что пойдём вниз. По паре открыто продажа, которая вышла в небольшой плюс, а также эту продажу я оставлю на выходные. В качестве целей фиксации прибыли считаю...