#NG. 20.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.347 вверх, и вниз на цене 2.075. Заглянем на тайм фрейм...
Выходной день в Америке, инаугурация Трампа, как отреагируют рынки на его речь? (есть вероятность продолжения роста цены на золото и биткоин) День «Х» наступил. Сегодня в Штатах выходной, День Мартина Лютера Кинга и одновременно день вступления в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2174) Если цена ниже не пойдет буду...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2696.83. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2703.53, для первой половиночки...
Ситуация на рынке по GBPCAD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...