Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (горизонтальная) и сопротивления (наклонная). Нижняя сторона угла отработана, цена направилась к верхней. Цена...
Привет, на недельном графике #Bitcoin имеем поглощение. Это вариант для продолжения снижения по этому активу. Через откат вверх, я ожидаю снижение к области 91К и потом еще ниже. Вполне допускаю, что получится выйти на этом откате по игровым...
Так оно и понятно. Только я тебе про что пытался растолковать? Про то что "молот", ну или "повешенный", который ты заметила вовсе таковым не является. Потому что когда происходит его отработка, то меняется тенденция а она ни фига не поменяется,...
Интереснейший сигнал подал недельный график валютной пары USD/CHF. Я имею ввиду крайнюю свечу этого таймфрейма. У неё маленькое бычье тельце и откровенно преобладающая северная тень. Можно сказать, что эта свечка очень близка к определению доджи....
AUD/USD Попытка вернуться обратно в диапазон снижения по сути существует, но и текущий вариант вписывается вполне в нисходящий канал. По всей вероятности будут пытаться дотянуться к центральной части после минимума 0.6200 или даже протестировать...