EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня уже идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
Думаю, в целом этого и не требуется ведь достаточно того, что мы делаем и что у нас по итогу получается. Реализовывая постепенно все как партию в шахматы где в самом начале, вы правильно реализовываем базовые движения для занятия места, а потом...
По паре EURGBP удерживают цену в зоне продаж конверта Envelopes на часовом масштабе и соответственно сохраняется тенденция к продолжению падения цены. Текущий небольшой рост можно списать на откат к уровню сопротивления 0.8578, но пока пару...
На Н4 построили восходящий канал. Цена сначала пробила вверх сопротивление канала, а затем ее вернули снова в канал, ниже сопротивления. На Гистограмме МАСД 12,26,9 идет открытие окна, которое, сначала открывалось на откат вниз по Н4, затем стох...
Я ничего не прошу и не требую тем более. И с этого надо было начинать. Когда я выкладывал результаты оптимизации, писал, что это на золоте, за такой-то период. Надо было предупредить, что не для него эти мои "инструменты" предназначены. Видимо Вы...