Да, тебе по сути без разницы в какую сторону торговать, главное, чтобы движение было. Я в начале недели тоже с прогнозом вообще не угадал, но при этом Нефть нормально росла и не давала ложных сигналов, поэтому получилось поторговать в прибыль....
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня преобладает север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Доброго четверга! А вот вчера силенок протестировать максимумы среды силенок уже не хватило, хотя я, если честно, и вовсе надеялся на тест 1.14, где планировал закрывать часть покупок валютной пары EURUSD от 1.1282, но в итоге их снесло по...
Мало кто, тестирует и проверяет стратегии и думают о том как снизить риски во время торговли. Новички только торгуют и думают что много могут заработать. Но они ничего о рынке не знают и не знают о том, что нужно тестировать торговые стратегии и их...
Появился вход по тс волна, вниз, селл, Я открыл маленький лот 0.01. Думаю что-то да будет, проверяю маленьким лотом. Вот что не получается так это пирамидить по тс волна. Невкакую... Ну никак. Цена дойдёт если повезёт 1.3295 будет, не повезёт......