Ууу, сколько я получу тогда, куда складывать буду свои тысячи. Ну а вообще я припомню тебе, напишу - "Где мои дивиденды с Газпрома?")))))) Как вот теперь спокойно ждать все. Есть, конечно, все сходится чаще всего, ну были моменты конечно как с...
XAUUSD Золото сегодня показывает тенденцию снижения и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. Вот и достали уже до 145 фигуры, просто там отметились и ушли обратно вниз. На данный момент после коррекции идёт 4 часовая свеча на север. По зигзагу остаётся до вершины совсем немного, как раз движемся на 146.36. До...
Доброе утро! Ну никак не получается у меня пока что по #CL, разворот в направление покупки, хоть если честно, очень уже хочется увидеть ее на повышение в более глобальном аспекте, но на текущий момент на тФ М15, у меня получается, что цена снова...
Litecoin LTC 08.05.2025 Попытаемся еще раз? По монете сейчас появился сигнал по М15, пока еще есть время по нему зайти после небольшого отката (если даст). Сразу рынок почти достал до первых целей сигнала 94,39. Если их отработает раньше, чем даст...