В плане рисков да, ну ставить тогда какую-то определенную планку, ограничитель убытков, допустим увеличивается просадка до предела определенного и прекращать торговлю на время какое-то. Но это тоже затягивание процессе восстановления, который...
Они уже его укорили, введя какой то там офлайн майнинг, с которого нормально так капает как говорят люди, если по началу мы больше месяца набивали там первые 100 миллионов монет, то сейчас уже за второй месяц я смотрю больше 30 процентов блоков...
Биткойн Самое главное, что по этому инструменту мой план, который разбирал на выходных реализован полностью, имею в виду отработку диапазона по сетке Фибоначчи 100 – 138.2 – 161.8. Мне хотелось бы по дневному графику показать волатильность...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уже получили, конечно, импульс еще до момента инаугурации Трампа. GBP/USD продавила скользящие и показывает попытку закрепления выше ЕМА50, что на уровне 1,2253. В случае отскока от данной поддержки получим...
Ну ладно уж, придется и мне " Во все тяжкие" идти, открою 19 попытку sarmanin-19 Номер счета:65446247 Пароль инвестора:AWv4uZ5h...