А это тетя Шура написала что ли: Ты какую-то тень на плетень наводишь на ровном месте. Акция Сбера стоит 290 рублей, а ГО на фьючерс пусть пять тыщ. Допустим, у тебя есть 30 тыщ ты хочешь взять десять рублей роста. Можно взять сто акций за 29 тыщ...
2025 год ________ #Ethereum- на распутье - какая тенденция станет доминировать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 21 января 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Ethereum-Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов...
На открытии Америки все активы забегали, доллар подвергся резкой распродаже, моя разбежка по GOLD в моменте уже плюсовала на девять с лишним долларов, я сохранила скриншот: Сейчас она уже, правда, опять расширилась до 25$, напомню, я ее продала по...
Думаю смотреть на процент не получится, надо иметь денежный доход, один имеет 100% в месяц зарабатывая 100 долларов, второй имеет 1% в месяц зарабатывая 1000 долларов. Главное не проценты, заработанные средства, ранее как то тоже оценивал доходность...
Самое главное, на начальном этапе, это концентрироваться не на заработке или его размере, а на сохранности депозита и минимизации "просадок" как таковых. Если приучить себя сразу торговать аккуратно и не завышать риски, то в последствии это...