Доброе утро, Nata! XAUUSD. Все правильно, это не для дискуссий, а чтобы мы говорили об одном и том же. Золото не входит в индекс, но курс доллара оценивается через индекс доллара по отношению к другим валютам, а золото ценой, вот я об этом и...
Интерес у меня к открытию ордера на селл, так как по паре EURUSD на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.0438. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать....
При Трампе была самая низкая волатильность. Но информационный пылесос делает его причиной увеличения волатильности по доллару Меньше него волатильность была только при Картере, который руководил США лет 30 назад и то там незначительно меньше....
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится...
С наступившим вас Новым годом. Если честно отдыхал от всего все праздники, причем от всего. от форума, форекса, рынка, новостей. Полный чиллл, хотя и тот не удался, жена слишком ленивая стала и ничего кроме смартфона ее не интересует. Ну да ладно...