Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 87.890. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
#SP500 пока тоже смотрит вниз. Тут надо либо в пятую волну идти на днях, или же падать мощно начинать. держат ещё рынок за уши. Вчера выкуп неплохой был, поэтому довольно опасно для медведей всё смотрится. Если брать общую ситуацию, то у быков не...
BTCUSD, вчера не стал сильно откатывать в сторону баланса дня 97 800, что то было похоже на откат но все равно продолжили по плану снижение в сторону поддержки Д1 70 200, на пути к которому опять споткнулись об 93 250, его уже не впервые пробуют...
USD/CHF Желаю хорошего вечера! Продолжая мониторить ситуацию в движении валютной пары доллар США/швейцарский франк отмечу, что за сегодняшний день новых результатов пара не достигла, но все же, быки смогли повторить вчерашний максимум на отметке...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2667.12. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2645.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2689.03. Новости могут...