#USD/JPY. Приветствую, alexpor55! На Азии USD/JPY несколько снизилась в небольшой коррекции на публикации данных по Японии, но уже после закрытия торгов в Токио получили рост и возврат к торгам на отскок от быстрой ЕМА8, которая удерживает пару на...
#GOLD. Приветствую, коллеги! Есть большой шанс на то, что GOLD сегодня продолжит снижение. Наблюдаем попытку выхода из небольшой формации в виде восходящего клина. Также идет попытка пробить поддержку в виде ЕМА20 на уровне 2624. Таким образом, GOLD...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0408. Цена закрытия свечи 1.0422. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Приветствую! Пара GBPUSD снижается, но крайне медленно, а точнее выходит из северной коррекции и уровней коррекции главного трендового импульса на продажи, и выход - это уровень 1.24980-1.25050, нужно тест ниже, и там уже дорога в 23 фигуру...
#NG Газ как и Золото менее подвержено рождественскому фактору рынка, потому как на движение котировок оказывают влияние не только новостной фактор и экономические показатели. но и еще и, к примеру, погода, а также данные по запасам его в...