Ну я же говорю, чтобы ты понял как это происходит, нужно не объемы свои изучать. вернее не на индикатор смотреть, а понять как устроен стакан, тогда ты поймешь как, есть лимитные заявки на покупку, и там люди ставят эти заявки, и вот к примеру...
Привет. Что то я там в цифрах немного напутал хотя вроде как такие были цифры, может ещё то что плохо вижу, хотя я так не мог ошибиться. Как вы думаете золото после достижения уровня 3166 буде расти дальше или же всё-таки скоректируется и...
Картина маслом по NG на данном графике дневном. Я констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент с открытия Азии прошел более 1900 пунктов. Думаю, что это еще не предел и цена продолжит завтра свое движение на повышение к уровню 1.30483. Следующая цель данного инструмента находится на...
Доброго вечера. Прошедший импульс на паре GBPJPY фактически в больше части съеден, ну наполовину уж точно снижением сегодняшним. Падали мы весьма неплохо здесь, так что по всей видимости с севером можно попрощаться быкам как мне кажется. Безусловно...