Похоже, что откат вверх на дневном графике пары USD/CAD заканчивается. После того, как в пятницу пара опустилась до отметки 1,41502, пробив в четверг зону поддержки ниже которой пара не могла опуститься с начала января, в понедельник пара начала...
USDCAD. Пока по паре USDCAD. не получилось достать точку профита 1.4260, были близки но не смогли, и в самый раз закрывать по текущей цене вручную профит, так как риск разворота есть высокий. Сделку закрываю вручную по 1.4221, пусть профит не...
Я на платные жадный))) На форекс так точно. Вообще, всю информацию, любое необходимое для обучения, для нас я имею с виду - можно найти в сети. Я еще могу понять когда учат язык люди, например, да, можно оплатить чтобы понять многие нбансы. Вон моя...
EUR/USD имеет возможность подняться на 30 пунктов до сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. За вчерашний день продавцы снизили пару до поддержки 50% ретрейсмента и этот уровень не пустил цену ниже. Она выросла и оказалась на уровне 1.0430. До...
Это всегда будет, пока есть желание получить побольше прибыли, а вот если главное для трейдера работать по системе и понимание, что только она должна дать результат, то его будет уже намного сложнее вывести на тильт, хотя конечно, если долго...