Зачем искать неизвестно где? Мы трейдеры, есть знакомые трейдеры. Можно через знакомых найти хорошего программиста. И на форуме есть хорошие программисты. Есть кто пишет нормально и много не берут. Есть тут на форуме лесич, хорошо пишет и писал...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Friday February 21, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2625. Наша точка разворота находится на уровне 1,2625. Наше предпочтение:...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
#EURUSD Я думаю, что не из-за заявления главы МИД Венгрии был рост евро, падал ведь доллар США, да и фунт пошёл в рост сильнее чем евро, фунт в очередной раз продавил максимум свой, а евро в очередной раз не сделал этого, так что скорее всего тут...
US Dollar - h4 - что нам последняя неделя зимы готовит? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 24 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм...