Я так понимаю что если хочешь круто зарабатывать и быстро ловить иксы то надо постоянно мониторить что там в мире происходит и ловить все выходы мемных токенов. Это же такой ге****р. Хотя деньги быстрые только так и делаются. Хотя смотреть на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.4380. Цель этой покупки...
Так сами про это и писали: как человек, не умеющий оценить сложившуюся ситуацию на рынке... Вот и я думаю, причем тут ситуация на и рынке, ее какая то оценка и следование ясных правил стратегии? Естественно. Они и рассматриваются в ТС. И там все...
Guten Morgen zusammen! Ну крипту мы с тобой на выходных немного посмотрели. Попробую тебя теперь в товарный активы сманить (раз тебя так легко заманить ). А утром мне в глаза бросилась картинка по нефти. После импульса в четверг мы имеем локальный...
Не видел этот пост. Надо пример привести, чтобы объем показал направление старшей волны. Тогда это в дело, а пока это бла-бла. Объемы были и будут в районе пивотов, и дело десятое, что из них первично: пивот или объем. Я остаюсь при своем мнении (О...