Вот и я, вроде, всегда говорю, что не дружу с трендами, но и то, что сейчас происходит на EUR/AUD привлекает меня в плане работы и торговли. А еще, такой, несколько странный момент, как будто, уровень заговоренный: как только я решил, что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday April 30, 2025 г. EUR/JPY Текущий : Вероятен отскок до целевой точки 163,31. Наша точка разворота находится на уровне : 161,36. Наше мнение : Вероятен отскок до...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 2.2400. Цель этой покупки будет...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Трамп начал выступать перед своими сторонниками где-то в час ночи по Москве и много там чего рассказывал, но одновременно с этим различного рода эксперты начали обсуждать эти 100 дней, и, по сути, рынок решил все это...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.8913. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.8854 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.8825 можно вести разговор...