Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (21.02.2025) у меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04535, от которого я продавал. Однако по...
Приветствую! По валютной паре NZDUSD если анализировать график М30 сейчас началась коррекция вниз. При падении цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя поддержками, дневной и недельной на отметке 0,5727 и закрепились в итоге ниже...
#EURUSD Коллега сейчас будут группы МИД встречаться, главы МИД договорились об общих вещах, как открыть дипломатические миссии в странах, точнее восстановить их, а сейчас будут команды МИД встречаться, чтобы фактически договорится, по срокам, по...
На дневном тайме тоже RSI с MACD держат тот же дифферент, но слабый в районе нейтральной линии. Поэтому еще немного в бок между сильными уровнями 1,0391 и 1,0530, с выходом н север к следующей границе роста в районе верхней трендовой линии...
Моё почтение, уважаемый, cmillion! Я, как всегда, наверное, всё пропустил. Но, возможно, Вы все же поможете найти среди Ваших индикаторов - индикатор стоп-аута, тралящий и может даже рывками сдвигающий горизонтальную линию уровня -90% просадки от...