Привет. Там сегодня был листинг зоо и вроде тоже не совсем радостно оказалось, толком ещё не кто не отписывался по этому поводу. Думаю что это конец всей этой эпохе, история получилась не совсем радосная а где то поучительная, где, то заработали...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5767 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Быки рулевые и с этим фактом надо считаться. Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая...
Что то происходит, да, согласен и это "что то" оказывает влияние не только на расклад на графики какой-нибудь пары, но и позволяет изменить наши ожидания и даже, планы. И сейчас ситуация на USD/CAD, как раз, из их числа. Могу сказать, что еще...
Но не факт что выбранный советник будт молотить и не подвергать депозит опасности слития. Если хотите поставить на золото, то вам нужно еще посмотреть как он будет работать и какой риск будет при использовании советника на моем счете он очень часто...