GOLD. Открываю W-таймфрейм данного торгового инструмента и не ленюсь посчитать количество бычьих свечей, которые нарисовались с начала текущей северной волны. 8 штук подряд! Каждую неделю покупатели демонстрировали новые максимумы. Вот и последняя...
#NG - D1 Приветствую друзья спекулянты. Проведём технический анализ обсуждаемого сырья в частности газа, и возможно и дальнейшие перспективы ценообразования нашего актива на ближайшее будущее используя при этом индикаторы и осцилляторы которые...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPUSD на четырехчасовом графике. Этот таймфрейм я использую для оценки текущей ситуации и принятия решений. На данный момент цена расположена на уровне 1.26550, что находится в верхней части графика. Уделяю...
Добрый вечер. USD/JPY Н4 Мдя, не оправдались мои вчерашние предположения и поддержка по уровню накопления объема (РОС)150.03 все-таки пошла под раздачу, что позволило продавцам обновить последний лоу 148. 64 с перспективой дальнейшего снижения...
#USDCAD Ну Трамп вчера заявил, что пошлины на Канаду вступят как и планировалось с марта месяца, но он и ранее говорил, что всем введёт, а по факту только Китая под 10% пошлину попал и то как то тихо всё проходит там. Я тоже думаю, что договорятся...