Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
GBPUSD Так то оно конечно должно бы быть, но сегодня уже вряд ли. Я вновь накидал разгончик в коррекцию. Думаю на 1.2430 сегодня рынок закроется, а в понедельник будем посмотреть. В любом случае до нонки цена далеко не уйдет наверняка, так и будет...
Вот это ещё раз доказывает, что еврозона в полном ауте, так как даже ставка ЕЦБ, ни какой роли не играет, хотя раньше, рынок реагировал довольно серьёзно на такие новости. И тем не менее, вчера EURUSD немного помахало крылом, но медведи оказались...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за снижением. Закрылась она около поддержки 160.134. Поддержка эта не была протестирована. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 158.905. Сегодня цена протестировала поддержку,...
Привет. Ну здесь уже каждый сам решает как ему выгодно и удобно вести торговлю, лично я для себя выбрал такой вид торговли, пускай он рискованый но всё же он мне больше подходит. Я конечно стараюсь не жадничать и брать минимальное количество...