Что-то ни одного файла или скриншота в теме не видно, получилось ли хоть одну рабочую версию индикатора...
Для рабочего, занятого человека долгосрочное инвестирование на финансовом рынке разумеется будет в приоритете, чем самостоятельная торговая деятельность. Так как последняя отнимает слишком много драгоценного времени. Но еще больше времени она...
Приветствую. В текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6198, который в итоге достали прошедшим ценовым снижением и если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз...
Я думаю, что правильнее будет не делать какие-то ограничения в моем случае для других. Если ты решила, что просто принимаешь участие с тем, что в сделках будут стопы - то это нормально. Я прорабатываю ситуацию, чтобы не включались эмоции. Они могут...
Хорошего всем вечера! Пара спускается вниз, и пока что покупки мои не отработали, зато на падении, я пару выкупаю пока что. Это падение, рассматриваю пока что как небольшую коррекцию. Предполагаю, что ниже отметки 1.0300 пара не упадет. Мне кажется...