Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой...
Я уже начала сомневаться, что завтра рост будет продолжен. Мы действительно наблюдаем на дневном графике (хоть дневная свеча ещё не закрылась), бычье поглощение. При этом индекс доллара уже сигналит на коррекцию, и если это отработает, то ближайшие...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday December 24, 2024 г. EUR/USD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,0420. Наше...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1261. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1277. Цена...
По валютной паре AUDNZD уровень 1.10100 кажется подходящим для покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление именно около этой отметки. Целью для фиксации прибыли вижу уровень 1.11370, где расположен предыдущий...