Прздравляю! Тебе еще и повезло, в этот раз призовой фонд очень приличный был. Учитывая, что ты не один призер, сумма все равно вышла хорошая! Ты не торопись главное! И возвращайся к написанию постов, глядишь и еще счет подрастет! Конечно, я же...
При сохранении парой GBP/NZD восходящего направления движения в качестве приоритетного, она в данный момент придерживается боковой торговли, обосновавшись в районе уровня 2.2216 (Мюррея 3.8). Эта поддержка совпадает с линией Киджун H4, но можно...
Валютная пара NZDJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары...
Добрый день, на графике USDCHF, попытки покупателей закрепиться за Максимум пятницы не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - USDCHF. Считаю, что для продолжения...
Пока что по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD без сюрпризов — отработали выходные в небольшом диапазоне и сегодня не проявляет какой-то активности, всё тот же диапазон в пределах 92 270 — 99 550. Таким образом, можно предположить, что основная масса...