Очевидно, что заполучить стоимость EURUSD дороже 1.0530 будет не просто. Это еще раз доказывает, что выше данного уровня так и остаются отложенные ордера крупных продавцов. И что бы заполучить стоимость актива дороже, требуется более крупный...
Как и на канадце, на Фунте маркетмейкер дает возможность подержать сделку подольше. Снова немного обновили хай и сформировали РУЗ на селл .Вошел в продажи со стопом выше локального хая и тейкпрофитом на нижней границе диапазона, за которым...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6230. Наша точка разворота находится на уровне 0,6230. Наше...
Евро продолжает укрепляться к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.0360. Мною выделены сигналы для лонгов и два из них представляю и буду...
Привет, по эфиру у меня предыдущая расширялка много побывала бы в просадке, прежде чем вырасти. Думаю, что нужно очень тщательно подходить к их выбору. На данный момент у нас был импульсный рост, как я понимаю на словах о крипто резервах США. Потом...