Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 89.33. Цена последней закрытой свечи 88.67. Как бы я не хотела купить, Параболик...
ЕВРО/ДОЛЛАР Всем привет! Вижу на графике хорошо сформировался из-за скачков цены треугольник, по которому очень тяжело сказать куда дальше пойдет пара евро/доллар. Обычно в таком равнонаправленном треугольнике очень тяжело предположить дальнейшее...
Добрый день! Валютная пара EUR/USD входит в сужающийся треугольник и судя по всему после пробоя одной из линий в районе 1.10094 или 1.08780 покажет будущее направление возможно на пару, тройку недель. На данный момент выбрал бы южное направление,...
Ну да, анонимно и все хорошо, а ворт когда доступ потеряют, то что делать будут, как их доставать то будут, может быть никак. В банке можно пойти в банк и потеряв все подряд данные, восстановить доступ и получить деньги в кассе. А тут что, а тут...
#CLОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила, что...