USD/JPY Приветствую! Аналогично предпочитаю оставаться в стороне при любых непонятных ситуациях на рынке, да и в целом торговля идёт очень редко по чётким сигналам. Что касается йены, то в пятницу продавцы попытались двинуть цену в южную сторону,...
Ну, я пока в дальние перспективы про 1.0500 заглядывать не буду, хотя сам писал про перспективы паритета. А по факту на данный момент Трамп перевел стрелку на южные рельсы и теперь ждем откатного зигзага на север ,который возможно уже начался и...
Приветствую коллега! По дневному графику курс пары EURUSD на восходящем импульсе четверга почти добрался до верхней границы дневного восходящего канала, откуда началось коррекционное снижение под уровень поддержки 1.0986 с закрытием в пятницу ниже...
Привет, Вадим! С фунтом вообще странная ситуация, ведь на Британию ввели тарифы всего десять процентов, но реакция последовала гораздо более бурная, чем по валютной паре EURUSD. Хотя я все равно больше склоняюсь к тому, что дело тут не в евро и не...
Когда все участники команды подали заявки на регистрацию счетов и получили подтверждение от Gold. Если счет не пополнен, то и участник с таким счетом не является действующим. 2. С заявкой турнирного счета немного непонятно. Сообщение от Helios ...