Приветствую! Да, в пятницу пара NZDUSD всё-таки пошла вверх и хорошо так, вполне возможно, что цена наконец-то вышла из флета. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что да, наиболее вероятно что в...
XAUUSD Не прошло и "полгодика", а золото всё таки протестировала уровень цели 3004.74!! Вот оно! Ну а теперь, можно только ожидать продолжение похода выше ,от отката или коррекции к уровню +-2960.50 снова в покупки и уже на тест 3020-3026.60 от куда...
Приветствую. По USDCAD я ожидаю движухи вниз чтобы завершить третью волну коррекции. После чего трендовое движение на верх должно продолжиться. Разворот третьей волны на четвёртую может пройти где то между уровнями 1.4240 и 1.4300. Точнее сказать...
Приветствую Виктор и в этой теме. По итогам пятницы курс пары GBPUSD все же закрыл день под уровнем 1.2939, на дневном графике нарисовав вторую нисходящую свечку, правда весьма короткую. По графику Н4 также был пробит вниз восходящий канал и...
Приветствую. Ждал я ждал разворот вниз по GBPUSD. А его всё нету и нету. Подозрительно это. Ситуация всё больше напоминает мне глобальный восходящий тренд, а не разворот трёх волновой коррекции. Уверенности у меня пока что нет. Но если это идёт...