Судя по скрину маржинальная торговля не подключена. Потому что у меня всегда пишет, сколько я могу купить на свои и сколько в маржу: И ты что-то не то пытаешься купить, я же про денежный фонд говорила, он 137 рублей сейчас стоит. Покупаем то, что...
Был тренд нисходящим, а стал восходящим по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и лучше всего лонговать уже. Так мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
GBPUSD Коллега ну так вернулись снова выше восходящего канала твоего, так что сигнала к падению нет, точнее мы его так и не дали, там надо было ниже 1.24 точно закрепиться, а по факту ушли снова выше уровня и продавили даже 1.2450-1.2470, точнее...
Да нормально сегодня нефть CL южную коррекцию отрабатывает, все в рамках сегодняшних ожиданий, которые изложил в обед. Также вчера был сформирован важный волновой экстремум Н1 и Н4 на уровне 73,66, а индикатор АO Н1 указал на окончание восходящих...
Валютная пара NZDJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 87.28. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...