Добрый вечер, коллеги!! USD/CAD, в начале стал продвигаться в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.4413, но затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи прогнули цену вниз, к...
GBPUSD На новостях доллар пошел вверх от уровня 101,44. Поэтому фунт упал ниже КТЛ. Это как раз зона баланса новой месячки. И на следующей неделе буду ждать выхода из нее. Куда выйдет цена, туда тренд и продолжится. Посмотрим, опуститься фунт до...
Такая цифра была в старых прогнозах, до ввода последних санкций, и сейчас она может ещё увеличиться. Но и без этого это существенная сумма и будет накладной для многих семей. Трамп сейчас давит на Пауля, чтобы тот понизил инфляцию, но тот пока не...
Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" свеча марта, скорее всего, закроется бычьей, но на графике "monthly" ещё не пробит альтернативный бычий buy-уровень, поэтому я всё ещё рассматриваю...
Откат в 10 долларов от 61,0 будет равняться откату до 71,0, так что забрать ты его не мог, так как откат дали только на пару баксов от 61,0. Привет! Я тоже не думаю, что круглый уровень 60,0 остановит цену в случае его теста, ибо следующие...