Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары CHFJPY. Пара торгуется в рамках восходящего канала, а текущее снижение, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. В этом случае,...
Приветствую, коллеги. По золоту (GOLD) ситуация такая, что торговать не хочется. Я думаю, что многие понимают в чем причина. У нас глобальный, среднесрочный и краткосрочный тренд - бычий. Соответственно, ловить себя развороты по данному инструменту...
Здравствуйте, коллеги!! EUR/GBP, сегодня основательно закрепился под уровнем сопротивления 0.8367, после чего, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать пару в сторону юга. На данный момент, цена уже практически достигла...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Когда...
На скриншоте пишется PL прибыли подписчиков. Она составляет 85 тыс. долларов. Слева вверху - прибыль в процентах. Она составляет 20 %. Чтобы получилось 100 %, нужно это умножить на 5. Соответственно, 85 умножаем на 5 получаем 425. Если мы от 425...