Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что пара на этой неделе после длительного флэта перешла к нисходящей тенденции. После выборов в Канаде канадская валюта несколько укрепилась. Пока не ясно насколько продолжительной будет...
Ну да, в каждой бочке дегтя можно поискать ложечку меда! А ты уверен, что это будет решением проблемы?! Если ты точно не знаешь в чем причина. Да я не против, можешь и дальше взбадривать! Да, вот такую таблицу я и делаю! Но из-за кривого...
Приветствую! В отношении продаж по этому инструменту кажутся интересными построения каналов в формате вил: и локальный, и более старшего порядка. Пока жду курс Фунта возле 1,3186 и движение инструмента в этом районе. И уже по форме движения пары...
И добрый вечер коллега! Курс пары GBPUSD все же порадовал сегодня продавцов весьма хорошим снижением, а главное пробоем и уходом цены под важный уровень 1.3306. Более того, цена пробила и поддержку 1.3275. Теперь совсем немного остается до уровня...
GOLD / Золото / XAU/USD Всем добрый вечер и с праздником! Цена двигается на снижение в полном соответствии с вчерашними планами. Вчерашнюю позицию благополучно закрыла. Завтра буду искать точки входа на снижение цены. С открытия азиатской сессии...