#EUR/USD. Приветствую, коллега. EUR/USD все же показал отскок от зоны продаж, которая располагается в районе ЕМА200 на 1,0410, и снизился ниже 1,0385. А это уже является сигналом к продолжению снижения. Сейчас, правда, быки пытаются не дать...
Основание 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) служит достаточно мощным сопротивлением и, даже в том случае, если быки пойдут на его прорыв, учитывая необоснованность этого маневра, я буду считать его ложным. Пока же пара EUR/JPY возвращается к нисходящему...
Для этого и нужен опыт в торговле чтобы грамотно искать точки входа в рынок. Мы по сути дела уже не боимся форекс так как затратили кучу времени на изучение торговой системы и определения какого-то плана для себя самого. Это есть правильный и...
Красотулька, утром мы с тобой обсудили перспективы торговли торговым активом EUR/USD. Исходя из структуры, которая для меня выглядит нисходящей (верхний утренний скрин), я открыл сделку на продажу актива и теперь перевел ее в безубыток. Точка...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...