Доброго воскресного утра! Вот этот самый юг и выбил остатки моих покупок по золоту. Правда, изначально вход там был половиной обычного риска, поскольку не достали всё же немного до ближайшего диапазона покупок XAUUSD, но часть в любом случае...
Хорошим вложением золото бывает не часто, только в кризисные периоды и то при плохих новостях. За последние годы золото уже почти в 2 раза выросло в цене, но вы вспомните другой такой сильный рост золота? У меня на памяти только рост от 1200 до...
Да, красиво и логично мы может объяснить все, что уже произошло на рынке, на графике любой пары, а вот, чтобы это все взять в работу и получить приличный профит - в этом, обычно, большие проблемы. Вот за четверг-пятницу на рынке произошли более чем...
Торговую неделю в паре GBPAUD покупатели закончили красиво. Последний месяц они тянули и тянули цену GBPAUD вверх, а тут бах, и улетели высоко и далеко. Чтобы увидеть, куда дальше могут подняться покупатели, приходится переходить на месячный...
#GBP/USD. Добрых выходных. А на мой взгляд спекулятивным можно считать снижение, в техническом плане вчера недельные и дневные бычьи объёмы увеличивались, на 4 часовом графике индекс роста и объёмы были на максимумах, что не предвещало падения цены...