Я пока вообще не планирую продавать EUR/USD - идет сильный восходящий тренд и волна роста еще не окончена, предполагаю, что в начале мая мы увидим еще одну волну роста (третью в третьей волне), а эти волны бывают очень быстрые и импульсные, поэтому...
USDJPY Н1 перспективы понедельника, по итогу пятницы быки перешли в наступление. Главный аргумент технический линия нисходящего тренда быками пробита в уровне 143.25 довольно уверенно. Это все на общем царящем на рынках фоне укрепления доллара....
Приветствую. И дело в том, что для меня ситуация по паре USDCAD остается очень не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Хотя по сути пока у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все...
Думаю, мне это не понадобится. А вот двум коллегам, если продолжат борьбу, может и пригодиться такой...
Я использую торговлю в две стороны. Попытки торговать в одну сторону натыкались на эти безоткатные тренды, которые приводили депозит в ничтожество. Казалось бы, торгуй по этому тренду и депозит наоборот станет могучим. И, когда это начинаешь...