Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 153.00 и ниже дневного Pivot уровня 153.37. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.20 ожидаю рост пары к...
По паре audusd ситуация аналогичная паре nzdusd, струтктуру которой я подробно описывал последние недели - поэтому, здесь приведу лишь итог и на основе простого шаблона с уровнями: То есть, на основе первой волны вверх - расширение фмбоначчи....
И какой рейтинг на европейском lichess.org пытаетесь увеличить? За ник не спрашиваю, если заинтересует рейтинг, то и сам узнаю, воспользовавшись прорицательскими способностями. Я ведь тоже там иногда балуюсь фигурками. :"^...
По паре USD/CHF, вчера не исключалось, что пара может попытаться совершить откат в сторону баланса дня 0.9050, и если пробить его не смогут, значит от него разворот и продолжим снижение в сторону поддержки Д1 0.8780 как основная цель. В итоге пара...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USD/JPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится...