USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Давайте, попробуем...
Интуиция делает лишь пол дела из того, что нужно. На одной интуиции человек не сможет сделать миллионы - это уже точно. Как же вести себя в незнакомой ситуации - ответ очевиден, максимально осторожно, но в некоторых случаях необходимо действовать и...
EUR/USD Пока, если не ошибаюсь, решили уйти вниз без коррекции, это меня не совсем устраивает, но тогда отложим коррекцию на пятницу. Хотя это меня особо не интересует, потому что пока нет у меня желания входить. Но могу смело утверждать, что на...
EUR/USD Похоже юг внутридневной заканчивается, получили отбой чуть не дойдя до 1.1265, возможно продолжение будет в пятницу, а может и на откат пойдем к цене открытия недели, шанс маловероятный конечно, больше склоняюсь что закроем неделю медвежьей...
Вот про то я уже неделю пишу, что золото вниз смотрит на слом 5-й волны роста Н1, то есть на обновление минимума 3193. Не зря важную ликвидность на майских опционах разместили на 3190, как и нижнюю границу по ОИ текущего недельного опционного...