Меньше чем 23 нельзя... Потому что открытие в 14-00 каждого часа будет уже через 3 часа...каждый час в сутках-это 23 часа и 23 терминала (ну или вкладки).. Я и написал что автор не зря это время закодил... Но если желающие есть побаловатьсяпусть и...
Вот именно, что была! И смысла к такому капитану идти нет ни какого. Это смешно, я уже в команде! Мои достижения в конкурсах, как и ваши, открыты, у меня два конкурса и ни одного уработанного счета, плюс везде контролируются риски, везде! У вас...
На этой неделе валютная пара AUDJPY обновила локальный максимум. Недельная свеча в пользу покупателей и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой неделе. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в...
Bitcoin Биткоин с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Один ценовой пузырь сдулся по паре CADJPY на наблюдаемом графике дневном, а другой ценовой пузырь надувается на графике дневном и набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 101.22. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет...