Скорее всего длительный нисхоящий тренд по паре AUDCAD успешно на следующей недели продолжится и логично будет вновь шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...
Та я сам знаю эти правила и когда то сам советовал эти же правила знакомым, а итоге сам на них и попался. Раньше это было у меня в привычке, а сейчас как то перестал обращать на новости внимание и как видишь печально всё закончилось. Но в любом...
Доброго вечера Наталия! Да рынок получился что надо, Трамп перетряхнул своим решением всю мировую экономику. Но похоже на то что эта новость рынком уже отработан. Возможно, что то и будет в плане волатильности если Европа решит ответить обратными...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась и разно-направленно и разно-волатильно. Наш прошлый прогноз о резких колебаниях котировок по паре в течении недели вполне оправдался. Скачки курса достигли максимальных значений до 2200...
Знаете - я уже много лет на форуме и понял одну простую истину - форум это то место, где мы можем с одной стороны - отдохнуть от торговли на рынке, ну если нервы сдают или просто нет точек входа, но с другой стороны - тем не менее продолжать...