Я тоже думаю что #NG идёт вниз. Это по идее должна быть третья волна коррекции. Это не точно, но если тренд глобально вырисовывается восходящий, то такая коррекция была бы вполне в тему. Так вот, после разворота этой третьей волны должен состояться...
Валютная пара EURUSD в текущий момент времени на своём графике показывает уверенное нисходящее движение цены, но есть небольшое но. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 1.0908, который в случае его достижения ценой при текущем...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну почему новости не дали реакцию? Нонфарм все-таки дал некоторое движение, хотя, конечно, не такое, как ожидалось по силе, и тут в большей степени помогло выступление Пауэлла, который в своей речи в который раз...
Приветствую! Ну это уже как получиться И драйвером для такого движения может стать отмена или корректировка пошлин Трампом. Там же не все пошлины ввели сразу и некоторые только вот с 9 апреля начнут работать, а до этого по сути дали время на "для...
Не вызывает у меня коллеги дальнейшее развитие восходящего тренда по паре GBPAUD, что начался от уровня поддержки 2.0475 и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам, а не продажам. Вновь гистограмма ОсМА вошла в положительную...