Так бы нечего, но теперь то я покупок на Фунте набрал выше крыши. Вначале я открыл для того чтоб хоть немного снизить нагрузку от продаж, а потом он всё ниже и ниже опускался. В итоге достал все мои тейки от этих продаж, а попутно зацепил...
Отличный результат, искренне рад за тебя, и если не торопиться, не слушать никого, а спокойно продолжать в том же ритме, то на длительном временном промежутке по итогу будет хороший плюс. Но вот если начнёшь пытаться взять больше, хотя да, 200% —...
USD/CAD. Приветствую! Ну что ж, у нас уже вечер в воскресенья, не так много осталось времени до конца выходных и начала открытия новой торговой недели, поэтому меня этот факт очень радует. Честно говоря надоело уже ждать когда откроется рынок, но в...
Да я вовсе не идеализирую проект, но как бы то не было, но лично мне интересно общаться на форуме, торговать на форексе.Еще мне очень нравится тот факт, что все мы тут можно сказать без лиц и не можем выглядеть глупыми и спросить все то в чем мы не...
AUDUSD. Добрый день, коллега Alexkick. Да, вы правильно заметили, что курс валюты может подняться до уровня 0.6230. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDUSD на дневном графике. Смотрите, курс валюты закрылась на уровне 0.6040. Некоторые...