На м1 появился уровень сопротивления. Следовательно, коррекция завершилась и цена продолжит двигаться вниз на м15. И, опять тишина. Учитесь, в общем. А, я ещё...
Приветствую. Если у вас на демо всё гладко, а на реальном не получается, то следует дольше попрактиковаться на демо. Также можно автоматизировать свою торговлю и тогда подобное можно избежать. Демо-счет не прельщает тем, что на нём не заработать...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще пытаются удержать свои достигнутые позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут свернуть северные настроения. На графике,...
Ну планомерно в том плане, что это была не одна большая свеча на какой-то новости, а целых пять свечей подряд, которые поднимали котировки валютной пары EURUSD все выше и выше. Но я тоже рисую стрелку вниз, но не столько потому, что у нас имеется...
GBPJPY, часовой график После трех волн восходящего движения появилась активная волна вниз, закончившаяся ниже последнего минимума, что может означать смену направления движения. Предположив, что это первая волна, размечена линия неклайн и розовая...